「日本料理」~毎日の献立から季節のおもてなしまで~(残席わずか)

  • 国立本校
  • 美容・健康・料理
開催日程
月1回の(土)
時間
10:00~13:00
講師
織田調理師専門学校 日本料理専任講師 今井靖人
受講料(税込み)
6回(10~3月)28,764円(材料費を含む)
途中受講
見学
×
体験

【残席わずかにつき、満席の場合はキャンセル待ちにて承ります。】

出汁の取り方、料理の基礎や味付けのポイントなどを学び、毎日の献立に使える手軽なものから、
おもてなしの本格的な日本料理まで、プロがわかりやすく丁寧にお教えします。
初心者の方でも気軽に参加できます。家庭で美味しい日本料理を作るためのコツやヒントをご紹介します。
新しい感覚の料理で日本料理の楽しさを、昔ながらの料理で日本料理の良さを学んで、
ぜひ家庭の定番料理に加えてください。

●講師によるデモンストレーション、調理実習、レシピ付き
◎随時ご体験いただけます。お電話にてご予約下さい。

お持ちいただきたいもの
・エプロン ・三角巾 ・お手拭タオル ・筆記用具 ・タッパー ・使い捨て手袋 ・上履き
ご注意事項
※材料手配の都合上、10日前までにご入金お手続きをお済ませください。

東京・千葉に4教室!
「オンライン教室」なら
全国から学べます。

通いやすく、アットホームな雰囲気が好評の
オープンスクールの人気講座が、
「オンライン教室」で全国から受講いただけるようになりました。
それぞれのスクールの詳細は以下からも
ご覧いただけます。